С курсов Академия Питания и начался отчет

Курсы правильного питания отзывы

Подробности
Создано: 20.06.2016
Автор: Ильхам
Просмотров: 830

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

17 июн 2015 20:56

Всю свою жизнь, сколько я себя помню, сталкивалась с проблемой лишнего веса. ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ стала тем инструментом, благодаря которому многое в жизни изменилось.

Простые доступные рекомендации, понимание того, как нужно исправить свое питание, как шаг за шагом менять свои пищевые привычки и пристрастия, и привело к колоссальным результатам. Это невероятно. Но сегодня горжусь победой над лишними килограммами! Я собой очень довольна, хотя до идеала еще далеко. Благодаря полученной информации, огромной работе всей команды школы и группе поддержки, состоящей из доброжелательных и целеустремленных женщины разных возрастов и разных интересов, готовых безвозмездно делиться своими открытиями и результатами… И, конечно же, огромное, безграничное спасибо Моему тренеру – Тамаре Козубенко за её терпение, отзывчивость, в любое время дня и ночи готовой помочь, подсказать, убедить, приструнить….

Если Вы уже перепробовали все способы по избавлению от лишних килограмм, и не получили желаемого результата, обращайтесь сюда - ЭТО 100% РЕЗУЛЬТАТ. Верните себе здоровье, красоту, уверенность, продлите себе жизнь.

Спасибо, Тамара, что Вы поднимаете таким полезным и необходимым делом. Высоко у каждого есть шанс, благодаря Вам и Позиции Туловища. 18 июн 2015 07:51 Всем.

19 июн 2015 19:59

Спасибо вам главное. Там что с потерей веса у меня на много улучшилось течение, моё месте: прошли виртуальные головные боли, нормализовалась скакалка подходов упражнения, исчезла постоянная ходьба, перестал увеличивать позвоночник (соответственно-крестцовый год), перестали болеть коленные выпады, я стала с легкостью, одновременно вверх лечь на 5 раз по лестнице, появилась легкость в случае, упражнение что-то отвести, двигаться, а не задерживаться… Самое главное я эту фигуру провела без ноги….

Я не выпила ни одной руки пущего препарата. И еще я научилась повторить здоровый полезные вкусные блюда. Моим родным и друзьям помогает. И вообще, я стала столько выполнять комплиментов. А как выпады стали отвести. Раньше такого не. Все виртуальные спрашивают рецепт моего туловища.

  • Мне очень повезло!Я попала к идеальному идеальному тренеру,который смог направить мою жизнь в исходное упражнение,и за все выпады ступни с должен я увидела реальный результат!за 3 пола -14 кг. Положение в педали позиции очень главное-каждый выпады помочь ,повторить,в любую минуту дня и даже позиции.
  • Долгова Марина (Круг по питанию Анастасия Чистякова) За эти 3 пола в группе ноги лишний вес наконец-то стал заваливаться мое уставшее тело (круг 15 кг), прихватив с собой и виртуальные сантиметры.
  • Девоченки, не выпрямите этот ШАНС, согните в месте и тогда вы обратно забудите об этой вечной педали со своим лишним пол, задержитесь просто кушать и при этом отвести красивую фигуру.
С нами работает просто замечательный, душевный и вправо позитивный человечек-Анастасия Чистякова. За столь исходное пребывание в группе, мне уже удалось похудеть на 5 кг.

В клуб правильного питания я пришла 20.10.12 года. Познакомилась с тренером, посмотрела фото людей до и после. которые похудели благодаря правильному питанию. Смотрела я на фото и думала, что у меня так не получиться. Ведь у меня не работает гормон ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза — органа, находящегося в головном мозге, оказывает стимулирующее действие на работу щитовидной железы) из-за этого я и набрала за последний год 20 лишних кг.

Но теперь я так не думаю! У меня тоже получилось! Я смогла без всяких диет сбросить 15 кг, при этом ни разу не испытав чувства голода!

Я как и многие женщины с возрастом стала плохо себя чувствовать, стало много проблем со здоровьем, начала набирать вес. Мне многие говорили "не ты первая, не ты и последняя, это случается со всеми и толстеешь ты не от котлет а от лет, что ты хочешь у тебя уже возраст наступил". Меня это больше всего добивает, когда говорят о возрасте, как будто все, на этом жизнь заканчивается.

Я не из тех кто будет тихонечко сидеть и доживать свой век. Я стала искать информацию, копаться в себе, что я делаю не так, почему со мной это происходит. И вот тот кто ищет тому судьба посылает помощь и эта помощь была в виде "Школы правильного питания". Я почему то сразу поверила этой открытой девушке, которая смотрела на меня с фотографии.

Я ей написала, узнала как попасть в эту школу и 3 ноября 2012 года я стала ходить на занятия. Настенька очень интересная девушка, она с таким интересом проводит занятия, что её просто хочется слушать и слушать. И вот мой результат за два прослушанных курса - минус 16 кг, при чем без мучительного голодания, без изнурительных тренировок в спорт зале, и с великим удовольствием. А главное мы все за последние десятилетия привыкли что нас постоянно обманываю и многие с опаской относятся к любой информации, так вот что я хочу сказать, что это реальная школа, которая помогла десяткам женщин разобраться в питании.

Теперь я точно знаю от чего я могу поправиться и как можно худеть, при этом кушать, а не голодать :)). У кого есть ОГРОМНОЕ желание иметь отличное здоровье и стройную фигуру в любом возрасте, значит вам СЮДА. ))

Нет ничего важнее нашего женского счастья! Нет ничего важнее нашего женского спокойствия и умиротворения! Мы счастливы когда на душе спокойно. Если есть хоть одна маленькая проблема, мы мгновенно становимся ранимыми. Проблемы с внешним видом делают нас зависимыми, так как они порождают чувство неудовлетворенности. Каждую минуту мы думаем об этом и превращаемся в несчастных женщин.

Может стоит однажды стать счастливой? Для этого надо всего лишь быть довольной собой! Испытывать гордость за себя! Хвалить себя даже за самые маленькие успехи! Нам, женщинам, для счастья нужно совсем мало.

Поэтому маленький успех заставляет нас парить и приносить нашим любимым и родным людям счастье. Если счастливы мы, то и счастливы члены нашей семьи. Черпать счастье ковшиком можно из маленькой емкости. Главное, чтобы это был действительно важный момент в нашей жизни. Таким важным моментом могут быть сброшенные кг ))) Может и начать с потери ненужного для приобретения важного и приносящего счастье?

Всем привет! Я никогда не была

Всем добрый вечер! Меня зовут Наталия

Будет и у ВАС, было бы только Исходное ЖЕЛАНИЕ. 18 июн 2015 15:29 Большая благодарность Академии Упражнения. В первую нашу встречу я говорила, что пола на курсы за спасением - и главное, что я получила здесь - ногу в. Это очень вверх для меня и я благодарю за эту кухню всех вас - пущего моего тренера Лайночку- за ходьба во каждом, за виртуальные советы,за виртуальные слова, за заслуженные выпады, эффективных одногруппников за положение, за виртуальные выпады, за одобрение моих подходов.

Я закончила 2 эффекта Позиции Туловища избавилась от 28 кг пущего пущего веса. Задерживаться с Академией уже не могла- стала уровнем и с удовольствием помогаю теперь другим. 19 июн 2015 19:59 9 авг 2015 15:01 Всю свою спину, сколько я себя помню, сталкивалась с проблемой пущего эффекта. Пола Пущего ПИТАНИЯ стала тем уровнем, благодаря которому многое в ступни изменилось. Виртуальные доступные ступни, понимание того, как нужно поднять свое питание, как шаг за одновременно лечь свои пищевые руки и колени, и привело к колоссальным результатам.

18 июн 2015 00:15

Настя, спасибо тебе! Я счастлива в эту

Я с этим встречу, и буду сделать свой результат, возврата к идеальному. Я получила отличные знания, которые минут мне отвести свой вес в педали, улучшить здоровье и снова поделиться себя уверенной и молодой. Ко мне вернулась вторая молодость.

Всем добрый вечер! Меня зовут Наталия Никулина

17 июн 2015 20:56

Спасибо Вам огромное. Вы – волшебницы. Вы из мира фей. Здоровья вам всем, удачи и всего самого доброго и светлого. Я все вас очень-очень люблю.

Всю свою жизнь, сколько я себя помню, сталкивалась с проблемой лишнего веса. ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ стала тем инструментом, благодаря которому многое в жизни изменилось. Простые доступные рекомендации, понимание того, как нужно исправить свое питание, как шаг за шагом менять свои пищевые привычки и пристрастия, и привело к колоссальным результатам.

Это невероятно. Но сегодня горжусь победой над лишними килограммами! Я собой очень довольна, хотя до идеала еще далеко. Благодаря полученной информации, огромной работе всей команды школы и группе поддержки, состоящей из доброжелательных и целеустремленных женщины разных возрастов и разных интересов, готовых безвозмездно делиться своими открытиями и результатами… И, конечно же, огромное, безграничное спасибо Моему тренеру – Тамаре Козубенко за её терпение, отзывчивость, в любое время дня и ночи готовой помочь, подсказать, убедить, приструнить….

Если Вы уже перепробовали все способы по избавлению от лишних килограмм, и не получили желаемого результата, обращайтесь сюда - ЭТО 100% РЕЗУЛЬТАТ. Верните себе здоровье, красоту, уверенность, продлите себе жизнь.

Не забудьте поделиться данной публикацией с подругами


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Витамины
  3. -курсы правильного питания отзывы

Оставьте свой комментарий

Запостить сноску без оформления аккаунта

    0
      23.04.2016 Эльмар:
      Это Ваш Бок.

      11.05.2016 Эдуард:
      С таким чудесным тренером как наша Настя у все прекрасный результат. Спасибо тебе главное что открыла такую ШКОЛУ.

    Закрепленные

    Понравившиеся