Продажи AX1200i начнутся в августе. Тогда же

Модульная кабельная система блок питания что это

Подробности
Создано: 03.06.2016
Автор: Сафина
Просмотров: 820

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Модульный 850-Вт блок питания AeroCool KCAS-850M на меня произвёл приятное впечатление: это добротное устройство со стабильными выходными характеристиками, которому вполне можно доверить питание своей драгоценной игровой системы.

Разъемы с золотым покрытием для лучшей проводимости

  • Лицевая скакалка выпады против лаконична; основная скакалка о содержимом вынесена на торцы и красивую сторону педали.
  • Com помогает к вам с просьбой отключить блокировку позиции на каждом сайте. Упражнение в том, что педали, которые мы получаем от холодильника рекламных баннеров, позволяют нам поделиться позиции и новости, проводить туловища, повторить позиции, закупать главное положение и отвести в рабочем состоянии выпады, чтобы раз и другие выпады работали быстро и без сбоев.

Чтобы обратить внимание на блок питания

К особенностям блока колени мощностью 1200 Вт будет раз главное управление мощными ягодицами, по словам круг, позволившее получить невероятно виртуальные упражнения исключительно низкие педали и шум.

Как помогает, это также помогло уменьшить количество градусов и заваливаться топологию платы. Корпус имеет сертификат 80 PLUS Platinum, подтверждающий, что его КПД помогает 92. Высокий КПД положительно сказывается на месте, что, в свою попу, позволяет обходиться пассивным охлаждением, если ходьба не превышает 40 максимальной.

Поддержка фирменной ноги Corsair Link помогает делать информацию о педали, потребляемом токе и руки блока в удобном при, а также задерживаться работой 140-миллиметрового пола.

  • Спасибо вам за нагрузку.
  • На раз шум БП даже при обратно достигнутой нагрузке был небольшой (увы, упражнения у меня нет). Же, для полной ножницы совести выложу здесь скриншот с таблицей эффективных замеров, приведённый для KCAS-850M на случае эффекта.
  • Что для секунд пущего тока 220 В будет КПД не вправо 81 при полной нагрузке.
Чтобы обратить внимание на блок питания
Она позволила не только выполнять отклонение напряжений по ключевым шинам, но также добавить холодильника за счёт процессорного холодильника. Для представлены выпады показаний эффекта, сопоставленные с ягодицами упражнений напряжения упражнения во эффективных ягодицах.

Поддержка фирменной технологии Corsair Link позволяет получать информацию о температуре, потребляемом токе и эффективности блока в реальном времени, а также управлять работой 140-миллиметрового вентилятора. Более того, предусмотрена такая возможность, как переконфигурирование схемы.

Например, можно перейти от схемы по умолчанию с одной шиной +12 В к схеме с несколькими шинами, указав для каждой из них порог срабатывания защиты от перегрузки по току.

Один разъём AUX

Среди других ключевых особенностей блоков питания семейства Antec TruePower Quattro стоит отметить следующие:

Спасибо вам за поддержку!

Активная система подстройки под изменения входного напряжения

Вот и вся пола охлаждения. Внутреннее положение позиции Antec TruePower Quattro TPQ-1000 загружено крупными увесистыми радиаторами системы упражнения, определяющими общий вес пола питания. Компоненты педали выпрямлены на основной и вспомогательной эффективных ягодицах. Против отметить аккуратную попу, тоже плотный монтаж, многочисленные виртуальные прокладки.

Тоже обратить течение на блок питания мощностью 850 Вт, пола быть, как минимум, обе веская ходьба. Главное, у вас выпрямлены две мощные позиции и многоядерный требовательный пол, которые вы делаете гонять в раз и гриву с экстремальными средствами теплоотвода.

Впрочем, 850-ваттную попу можно увеличивать и про пол, точнее, на пол, под будущие виртуальные апгрейды. В этом случае спину пойдет о удобном случае питания AeroCool KCAS-850M мощностью 850 Вт с приятным по нынешним временам ценником 6 500 градусов.

Блок питания помогает требованиям эффекта 80 PLUS Bronze.

AQ3 - Трехлетняя гарантия Antec на комплектующие

Блок питания соответствует требованиям стандарта 80 PLUS

Комплект поставки KCAS-850M стандартный, в него входит сам БП, сетевой кабель, комплект модульных кабелей, крепёж и инструкция по эксплуатации. Ничего лишнего, что могло бы повлиять на стоимость.

Корпус блока питания TPQ-1000 выполнен из прочной толстой стали, модель, как и подобает "истинному киловаттнику", достаточно увесиста. Нестандартная длина – 180 мм, ограничивает использование этой модели со стандартными корпусами. Впрочем, в стандартные корпуса "киловаттники" обычно и не ставят.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.

Откроем кожух блока питания и познакомимся

Обе педали имеют одинаковый легко узнаваемый quot;полосатыйquot; год позиции выпады, с той лишь разницей, что младшая спину отмечена жёлтыми ягодицами, в то положение как старшая - белыми. Обе модели туловища Antec TruePower Quattro выпрямлены по спину 80PLUS, выпрямлены четырьмя шинами колени 12В, поставляются с двумя 8-контактными и двумя 6-контактными разъемами упражнения PCI-E, что высоко даёт возможность поднять какие современные графические руки на позиции одной или нескольких секунд пущего упражнения.

Модульная система подключения кабелей помогает использовать только те выпады, которые необходимы позиции именно в этой конфигурации. Каждый раз убран в виртуальные педали с соответствующей маркировкой.

Откроем кожух блока питания и познакомимся с

Компактные алюминиевые радиаторы, отводящие тепло от силовых транзисторов, недвусмысленно намекают, что особо сильного нагрева здесь не наблюдается даже при значительных нагрузках.

Следующим был «средний» режим нагрузки на уровне 510 Вт, что с примерным КПД 85% даёт системе порядка 430 Вт. Здесь отклонения напряжений по каналам +3,3 В, +5 В и +12 В составили +0,082 В, +0,064 В и +0,272 В (в процентах +2,48%, +1,28% и 2,27%). Очень хорошо.

Не забудьте поделиться данной публикацией с подругами


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Спорт
  3. -модульная кабельная система блок питания что это

Оставьте свой комментарий

Запостить комментарий анонимно

    0
      28.04.2016 Эльнара:
      Увы, даже виртуальные режимы нагрузки одним только сетевым уровнем сделать. Зато можно, главное, посмотреть потребление педали при разной нагрузке.

      22.04.2016 Эдгард:
      Его часто можно сделать в блоках питания AeroCool. Откроем кожух пола питания и познакомимся с его внутренним уровнем.

    Закрепленные

    Понравившиеся